FOURNIER FABIEN
33 Rue de la Libération
91480 Quincy-sous-Sénart
N°TVA : 52383854395

Vos avis clients après réparation ou entretien de moto par Quincy

Remise à neuf, réparations, entretien courant, vente d’accessoires, découvrez les avis clients après une réparation ou un entretien moto par l'atelier Quincy, dans l’Essonne. Depuis 26 ans, le garage a déjà satisfait de nombreux motards avec son expertise et ses services.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 01/05/2017-13:54 par
5
quincy moto se sont pas des voyous . poli correct sérieux prix raisonnable rapide serviable depannage de suite les meilleurs cordialement est pas la peine de chercher ailleurs vous trouverez pas une boutique magique et des des rassurant cela fait plaisir dans ce monde de profiteur c est vraiment agréable des gens comme ça rare très rare introuvable
 
Ecrit le 01/05/2017-13:34 par
5
quincymotos91 les meilleurs prix correct rapide poli professionnels sérieux enfin des gens à conseiller à touts motard confirmer est des voyous comme souvent dans le monde de la moto et violent vulgaire grossier la c est une boutique top à l ancienne et mécanique du 21 siècles et très gentils humain avant tout. allez y avec confiance
 
Ecrit le 01/05/2017-11:22 par
5
des commerçants très bien sérieux correcte prêt de véhicule moto des revision sérieuse et un prix correct très content depuis avril 2013
 
Ecrit le 30/04/2017-17:02 par
5
Honnete ,toujours à faire le maximum pour contenté le client, un vrai professionnel, pas comme les grandes Marques, bravo
 
Ecrit le 24/04/2017-14:02 par
5
C'est la première fois que je déposais ma moto (Kawasaki 1000 GTR) chez QUINCY MOTOS ... Des avis glanés sur le net m'avait confortés ... Travail sérieux, excellent rapport qualité / prix et un accueil chaleureux bien loin des concessions au style "frigo" dont l'objectif n'est que de vendre des motos ! Je recommande sans aucune réserve !!!
 
Ecrit le 29/12/2016-20:56 par
5
Très bien tant au niveau accueil que pour le professionnalisme. Rien à redire sur les prise en charges et l'efficacité de ce garage. Jamais déçu des entretiens effectués pour scooter 125. Equipe souriante et disponible. Bonne qualité de service et croyez moi c'est de plus en plus rare de nos jours. Merci à tous ! Sébastien PERIN
 
Ecrit le 18/11/2016-17:02 par
4
Un point de vente sérieux et la garantie aussi pris correcte et sans surprise .réparateur au top très professionnels et polie rare a ce jour bonne accueil prix correct pourquoi aller ailleurs et même le dimanche matin achat de motos ou de pièces conseil de motard se sont les meilleurs que je connais les autres des voyous non respect de garantie révision chère et mal faite moto rayer vous savez maintenant c est le top pratique et gens très gentils serviable. Vous allez découvrir une boutique atelier comme en fait plus.
 
Ecrit le 12/10/2016-17:03 par
4
Bonjour, J'ai été plusieurs fois en grosse galère de moto ( pneu crevé, panne,sur la route, changement express de câble d 'embrayage. Et je dois dire qu'a chaque fois des solutions me sont proposés ce garage est extrement sérieux. a tout point de vue. je le recommande.+++++++++ Didier Le Roux.
 

Top